Не всем суждено похудеть.

Проясним пару вещей. Не всем суждено похудеть. Как минимум сразу. Люди ориентируются на топовые результаты. “Воооот» — кричат люди, “А Машка то в инстаграмме на 10 кг за 3 месяца похудела!”. Или так: «А у вас вчера мужик на 30 кг похудел, а мне и 5 хватит!” Если кто-то что-то сделал, то и я могу, правильно? Нет, не правильно. Люди не равны.
.
У нас равные возможности. Вы тоже можете сесть на дефицит, фитнес-полиция за вами не приедет. Но с чего вы взяли, что это сработает? Пара примеров для промывки. Вы идете по улице и видите 30-летнего мужика на Феррари. Вы тоже так можете, так? На самом деле нет — у вас есть право на это. Если вы придете в салон с чемоданом, вас не выгонят. А чемодан у вас есть?
.
Второй пример. В приемной врача сидят два человека: круги под глазами, сопли, кашель. Один выходит с рекомендацией пропить нурофену, второй на скорой едет в больницу — запущенное воспаление легких. Если вы будете лечить воспаление легких нурофеном, нихрена у вас не получится. И за 7 дней вы не поправитесь — даже если будете пить 4 пачки нурофена в день. Станет хуже.
.
Поэтому если вы 10 лет сидели на диетах, гоняли кардиобалду и просрали все полимеры, то не стоит рассчитывать, что вы похудеете так же быстро, как и тот, кто никогда на диетах не сидел. Хоть убейтесь на тренировках — все, что вы получите, это временное падение веса, которое вернется сразу же, как только вы выйдете из режима “кобыла взмыленная, 1шт”.
.
А так как никто не может убиваться годами, вы совершенно точно наберете обратно.
.
И тут нет вариантов. Единственная возможность — забить на похудение, перейти на разгон-рекомпозицию, начать мыслить категорией “Лет через пять я все сделаю”. Потому что нельзя исправить 10-15 лет косяков за 3-6 месяцев. И да, сидеть на диете с 20 лет — это ваш личный большой косяк.
.
Люди не равны. Разный бекграунд — разные результаты.
.
Проблема в том, что большинство пытаются провернуть сценарий “Мне только на 2 кг надо похудеть”. Ну так и происходит. Похудели с 56 до 54 — набрали до 56. Похудели с 56 до 54 — набрали до 58. Через десять лет вы весите 75, потому что “мне только на 2 кг надо похудеть”.
.
Что делать? Поставили дефицит — нет результата за пару месяцев — все, на рекомпозицию на полгода. Если вы не худеете на 1500, вы будете худеть на 1000. Но оно вам надо?
.
Не худеется на 1500 — разгон на полгода. И да, это новое правило для всех новых клиентов. Потом можете еще раз попробовать.
.
Нет чемодана — нет Феррари.

Куча комментариев в ИГ!

Оставить комментарий