Про последние 2 кг

Последние 2 кг — лучший друг девушки. В комментариях регулярно встречается “никак не могу убрать последние 1/2/3 кг, они портят мне жииииизнь!” Дурная голова вам жизнь портит. Поход за святым Граалем AKA упругая жопа — это не линейная атака сарацинов. Военные маневры предполагают выполнение задач разного типа: от снабжения, до кавалерийской атаки.
.
И, если вы концентрируетесь на атаке, вас больно бьют.
.
“Последние 2 килограмма” — это комплексная проблема и решать ее надо комплексно.
.
Чем ниже % подкожного жира, тем сложнее снижать. Решается уменьшением скорости похудения, введением рефидов/поддержки для восстановления уровня лептина. Смотрим пост “Поддержка и циклирование калорий”, а также #гормоны_бразговский.
.
Низкое количество калорий. Дефицит, как правило, приводит к линейному снижению калорий. Меньше масса тела — меньше калорий. Меньше калорий — выше стресс — снижение похудения. Лечится разгоном по #разгон_бразговский.
.
Голова. Голову лечить сложнее, чем задницу. Если вы считаете, что уберете эти 2 кг и жизнь станет похожа на розового пони, то это диагноз. Нихрена не изменится. Мужики не будут падать штабелями, муж вообще может не заметить. Только подруги заметят — так им по жизни делать нечего. Вы ради них головной мозг сношаете? Точно того стоит?
.
Посмотрите на этапы выше. Распланируйте их до лета. Вполне есть шанс все сделать еще до пляжного сезона. Хотя в целом вы уже, конечно, опоздали. Потому что голова была занята дурью, а не планированием!

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.