Про работу со взрослыми людьми

У нас новый комментарий. “А ничего , если каждый день у человека может быть разная активность? А ничего, что подсчет калорий все равно даже с весами до грамма — весьма относительное мерило? Вот читаю и думаю — вы прикалываетесь ??? Я понимаю еще создавать шаг в 100/150/200 калорий…но блин 30 калорий?”.
.
Взрослый человек пришел в чужой дом с мыслью “Вы все дебилы, я вам расскажу, как жить. Слушайте”. Этот пост для тех, кто теоретически планирует со мной работать — лично или в группе. Рассаживайтесь кружком, сейчас будет сказка.
.
Лет в 18, когда вы становитесь половозрелым членом общества с обязанностями и без утренней актимельки, начинается прекрасное время. Время, в которое вам нахрен никто ничего не обязан объяснять. Пример: вы можете до кровавых слюней спорить с коллегами о том, как обустроить Русь. Но адекватный менеджер с вами спорить не будет. Он просто сделает пометку: этого выше хомяка третьего класса не поднимать, ибо тупой. Тупой — это страшный диагноз, хуже, чем некомпетентный. Некомпетентность лечится практикой, тупость не лечится.
.
Комментарий в примере де факто читается как “Я ничего не знаю о тренировках и питании и не поняла то, о чем вы здесь пишете. Но мне стыдно признаться в отсутствии знаний, поэтому я на вас наеду и буду крутая”. Теперь про работу со мной. Я работаю со взрослыми людьми. Отличительная характеристика взрослого человека — не возраст, а умение признавать собственные ошибки и задавать вопросы.
.
Ребенок/подросток в ситуации, когда накосячил, кричит “Это вы во всем виноваты”. Взрослый человек говорит “Мой косяк” или “Я не понимаю, в чем проблема, но хочу, чтобы мне объяснили”. Это ключевой принцип для успешной работы со мной, особенно в группе. В группе нет отчетов. В группе нет тренера-мотивашки и “давай-давай” в ватсап чатике.
.
В группе есть материалы для работы. У вас есть вопрос — вы приходите и задаете. У вас есть проблема — вы приходите и описываете проблему. У вас есть видео с тренировки — вы приходите и публикуете его. И получаете ответы. Тот, кто больше всех спрашивает, лучше всех работает. 100% зависимость.
.
Если человек приходит, у него что-то не получается, он злится, но боится спросить — он делает хуже только себе. Касательно разгона — да, калории не точные, весы тоже не точные и у всех разная активность. Именно поэтому разгон работает принципиально не так, как подумала автор комментария.
.
Тем, кому интересно — читайте по #разгон_бразговский, все есть в деталях.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.